• 中国康辉旅游集团南京国际旅行社官方网站
活动:上海泰国节2018!
您当前所在位置:首页 > 签证服务 > 澳大利亚签证办理 > 澳大利亚旅游签证
澳大利亚签证办理
  

澳大利亚旅游签证

签证热线:025-66011979
在线咨询:点击这里给我发消息
签证服务费:¥1900
收费说明:办理澳大利亚个人旅游签证预约费;签证费;往返邮递费;服务费
签证有效期:90 天
签证停留期:90 天
申请时间:10 个工作日
受理范围

护照签发地为广东、广西、福建、湖南、云南、贵州、海南、北京、天津、河北以外的所有省、自治区、直辖市。如护照签发地在上述地区,申请者需在上述地区以外工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

澳大利亚签证所需材料 (请根据自身情况选择签证所需材料)

在职人员

1.护照原件(有效期半年以上)
2.填写完整的个人资料表
3.标准2寸白底彩照4张
4.个人名片4张
5.身份证复印件(正反面)
6.完整的全家户口本复印件(户口本上所显示服务处所必须与现工作单位一致)
7.结婚证复印件(如已婚)
8.资金证明(a.存款证明原件或存单复印件b.半年以上的资金进出记录(包括信用卡对账单或标准四金税单或公子对账单,股票交割单等))
9.固定资产证明(房产或车产复印件)
10.营业执照或组织机构代码证复印件(须加盖公章)
11.在职证明

 

学生(含18岁以下)

1.护照原件(有效期半年以上)
2.填写完整的个人资料表
3.标准2寸白底彩照4张
4.身份证复印件(正反面)
5.完整的全家户口本复印件
6.本人或父母的资金证明(a.存款证明原件或存单复印件b.半年以上的资金进出记录(包括信用卡对账单或标准四金税

7.单或公子对账单,股票交割单等))
8.本人或父母固定资产证明(房产或车产复印件)
9.学校证明
10.如是未成年人(18周岁以下)还需提供:
11.本人与父母的亲子关系公证或出生公证原件(中英文版本)或出生证(必须信息完整,无涂改,中英文版本)
12.父母双方身份证复印件
13.若父母双方或一方不随行,需提供不随行一方或双方的同意书。

 

退休人员(含75岁以上老人)

1.护照原件(有效期半年以上)
2.填写完整的个人资料表
3.标准2寸白底彩照4张
4.身份证复印件(正反面)
5.完整的全家户口本复印件
6.资金证明(a.存款证明原件或存单复印件b.半年以上的资金进出记录(包括信用卡对账单或标准四金税单或公子对账单,股票交割单等))
7.固定资产证明(房产或车产复印件)
8.退休证复印件
9如是75岁以上老人,必须先申请签证,后由领馆发体检表格,到领馆指定医院体检,等待领馆通知。如果体检合格,根据领馆会通知购买以下条件的保险:医疗保险部分的额度在人民币40万元以上,保单要中英对照,含医疗和意外的保险险种。

 

无业或自由职业者

1.护照原件(有效期半年以上)
2.填写完整的个人资料表
3.标准2寸白底彩照4张
4.身份证复印件(正反面)
5.完整的全家户口本复印件
6.结婚证复印件(如已婚)
7.资金证明
   )a.存款证明原件或存单复印件
   )b.半年以上的资金进出记录(包括信用卡对账单或标准四金税单或公子对账单,股票交割单等等)
8.固定资产证明(房产或车产复印件)
9.如已婚,提供配偶方的工作情况(包括营业执照或组织机构代码证复印件及在职证明)

 

附:1. 如在澳洲或新西兰有亲戚朋友,请提供:
)1. 亲属朋友的护照首页复印件及有效签证页复印件
)2.在澳洲或新西兰的详细住址及联系电话
2. 如过去有拒签史:提供本人对于拒签事由说明的书面报告
3. 2010年2月22日起新西兰领馆要求申请“个人旅游以及探亲”签证的所有材料(除身份证外)都需附上原件以及有专业翻译公司翻译的英文件,并且要有翻译公司的相应专业章。

 

 

下载:

在职证明样本
申请赴澳大利亚及新西兰签证资料表
 

签证办理流程
康辉签证优势
专业

专业团队,优质服务

快捷

快捷办理,出签无忧

优惠

更多低价,更多选择

400 080 5180
预定常见问题
怎么预订旅游线路?
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
可以刷卡吗?
汇款到什么帐号?
怎么网上支付?
发票怎么开?
签署旅游合同
签订旅游合同吗?
能传真签合同吗?
可以上门签约吗?
可以不签合同吗?
优惠政策
能不能打折?
什么是积分?
怎么获得积分?
怎么使用积分?
签证问题
需要准备什么材料?
申办外国签证,对护照有何要求?
签证什么时候颁发?
拒签后签证费会退还么?